lunes, 11 de marzo de 2013

Nachos gratinados

Buenas tardes!! Y feliz principio de semana...
Ayer pasé el día con mi mejor amiga. No se que nos pasa pero siempre que nos juntamos acabamos comiendo "pata-tillas", y ayer tocaron "Nachos Gratinados" que están riquísimos!!!!

Ingredientes:
1 bolsa de nachos (una marca que me gusta mucho tanto para hacerlos así, como para comerlos con guaca-mole, son los de la marca ZANUY "sin sabor")
3 lonchas de mozzarela
tomate frito
orégano (opcional)











Son muy fáciles de hacer:
1. Encender el horno a 180ª
2. Colocar todos los nachos en una bandeja apta para horno
3. Poner por encima todo el tomate que se quiera (al gusto)
4. Colocar encima trocitos de mozzarela y el orégano
5. Meter en el horno y esperar unos 10/15 minutos
y...LISTOS PARA COMER!!!

2 comentarios:

  1. Hola clara! Una receta estupenda!! En mi casa, es una cena muy recorrida los nachos!! Cada dos semanas o asi, es nuestra cena del sábado!! Aunque nunca los había hecho como tu! Qué receta tan original y curiosa!! Me encanta, seguro que están deliciosos!! Nunca había visto hacer los nachos al horno!! La voy a probar!!
    Encantada de conocerte :) Y gracias por pasarte por mi pequeño rinconcito!! Es un placer :)

    PD: No he visto donde puedo hacerme seguidora del blog, pero te he agregado a google+! Asi no me pierdo ni una receta! Un besito enorme!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente guapa!! cuando los hagas algún día dime que te han parecido ;)
      Wop! pensaba que eso era para ser seguidora jejeje soy novata en esto, ahora lo miro :P
      Muchas graciassss me ha hecho mucha ilusión tu comentario ;)
      Besitos

      Eliminar