lunes, 4 de marzo de 2013

Salsa "PESTO"

Hoy toca...salsa PESTO riquísima para salsas de pasta e incluso para ponérselo a la pizza!!!

Ingredientes:
50 gr de hojas de albahaca
4 cucharadas (60 ml) de piñones (opcional, yo no le pongo)
2 - 4 dientes de ajo (al gusto)
120 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva virgen extra
115 gr de queso parmesano recién rallado (importante que el queso sea bueno!!!)

Esta receta es facilísima de hacer:
Limpiar las hojas de albahaca y pelar los ajos. Colocar todo en un recipiente donde luego se pueda batir todo...batir y LISTO! :)

4 comentarios:

  1. Me ha encantado simple pero eficaz si hasta a Jerry se ve que le gusta jejeje

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la receta, ya tengo ganas de hacerla , para mi próximo plato de pasta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar