Ingredientes:
200g de agua (del tiempo)
50g de aceite de oliva virgen extra
20g de levadura prensada fresca (de panaderia) o 1 sobre de levadura (de panaderia deshidratada)
400g harina (mejor si es de fuerza)
1 cucharadita de sal
Yo también le añado 3 cucharadas soperas de pipas variadas (opcional)
1. Vertir en un bol el agua y el aceite.2. Añadir la levadura y mezclar bien.
3. Incorporar la harina y la sal (+ las pipas) mezclándolo todo muy bien.
4. Dejar reposar la masa en un bol cerrado o con papel film unos 30 minutos.
5. Estirar la masa con ayuda de un rodillo y añadir los ingredientes al gusto (para hacer pizza, cocas...).
AL HORNO Y LISTO PARA COMER!!!
Hola Clara!Me gusta tu blog!! Qué buena esta masa para cocas y pizzas, yo la hago muy parecida, pero no le he añadido nunca pipas, lo tengo que probar. Besitos.
ResponderEliminarMuchar gracias Nuria!!! si prueba lo de las pipas verás que rico :)
EliminarBesitosss