domingo, 14 de abril de 2013

Hummus

Para hoy otra receta facilísima, HUMMUS! una manera riquísima de comer garbanzos. Yo lo como con trocitos de zanahoria, pero hay muchísimas maneras de acompañarlo, como por ejemplo, pan pita tostado, nacho con o sin sabor, pan, tostadas...


 Ingredientes:
   400g de garbanzos
3 cucharaditas de tahini
3 cucharadas de aceite 
zumo de medio limón 
1 diente de ajo
un pizca de pimienta y sal
comino al gusto
una media cucharadita de pimentón dulce

Para hacer la mezcla, es muy sencillo: coloca todos los ingredientes en un recipiente donde puedas usar la batidora, y con mucha paciencia, empieza a batir poco a poco. Con la ayuda de una cuchara ves separando la mezcla que se queda pegada en la batidora.
y...LISTO PARA COMER!!!
Feliz domingo! :)

2 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo, yo lo hago en la thermomix y tambien queda de lujo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta!!! Casi toda mi familia la tiene y es una pasada como quedan las recetas con la thermomix, las texturas son perfectas! espero ser la próxima en tenerla jejeje
      Besitos :)

      Eliminar