martes, 26 de febrero de 2013

"Tortitas" de espinacas

No soy nada amante de las espinacas, pero cocinadas de esta manera me encantan!!!
 
Ingredientes:
250g de espinacas
4 huevos
3 cucharadas soperas de pan rallado
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
Aceite
 
1º: Limpiar las espinacas y escurrirlas bien.
 2º: Cortar la cebolla al gusto (trozos pequeños o grandes, yo prefiero pequeños).
3º: En una sarten grande o en un wok, añadir las espinacas y la cebolla, con un chorrito de aceite.
4º: Taparlas( e ir removiendo de vez en cuando) hasta que se pochen las espinacas. 
5º: Una vez pochada las espinacas, pasarlo todo a un colador, para escurrir el "aguilla" que queda.
6º: En un plato hondo batir los 4 huevos, poner las 3 cucharadas soperas de pan rallado, el orégano y la sal. Una vez hecha la mezcla, añadir las espinacas.

7º: Poner en una sarte un poco de aceite, y con ayuda de un cucharón, ir tirando la mezcla (la cantidad es al gusto, a mi me gusta que queden tortitas pequeñas, así que voy tirando poca cantidad cada vez). Se van girando hasta que esté bien cocinada y LISTAS PARA COMER!!!


 

4 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea para comer espinacas!
    Te he otorgado el premio Best Blog. Si te apetece puedes recogerlo en mi blog:
    http://lajicaradechocolate.blogspot.com.es/
    Besos
    Mercedes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te puedes hacer una idea d la ilusión que me ha hecho :D muchisisisimas GRACIAS!!!! :)

      Eliminar